+7 (495) 108 43 39

Лиз Бурбо — 80 счастливых лет, школа «Слушай своё тело» и книги, которые меняют всё

В статье рассказывается об истории жизни Лиз Бурбо - автора книг по саморазвитию и духовности. Узнайте о книгах, написанных Лиз, которые помогут изменить вашу жизнь.

Лиз Бурбо — 80 счастливых лет, школа «Слушай своё тело» и книги, которые меняют всё

КатегорияСаморазвитие
2021/02/19

Лиз Бурбо не из тех, кто всю жизнь был неудачником, а потом вдруг написал книгу и прославился. Она построила успешную карьеру в бизнесе и длительное время удерживала позицию лучшего менеджера международной компаниив Северной Америке.

Одной из обязанностей Лиз было проведение для сотрудников мероприятий, мотивирующих к раскрытию личного и профессионального потенциала. За время работы она провела занятия с более чем 40тысячами людей и пришла к выводу, что большинство редко осознают свои цели и смысл жизни. Лишь немногие могли с уверенностью сказать, что они счастливы. Это заинтересовало Лиз и она стала изучать причины неудовлетворенности жизнью и их последствия.

picture

Слушай своё тело!

В 1982 году Лиз Бурбо приняла решение оставить карьеру и создала в Квебеке один из крупнейших центров личностного развития «Слушай своё тело». Чуть позднее она написала свою первую книгу о великих законах жизни — бестселлер «Слушай свое тело, твоего лучшего друга на Земле».

Все книги Лиз написаны с искренностью и любовью, наполнены историями из ее жизни, открытиями и осознаниями. Ее книги помогают людям изменить отношение к своему здоровью и к себе в целом, осознать каквсе в мире взаимосвязано, и раскрывают буквально все важные темы — от любви духовной до интимной жизни, от проблем с весом до борьбы с раком, от отношений со телом до отношений с родителями и детьми.

Сегодня школа Лиз Бурбо одна из самых масштабных в мире: занятия проводятся более чем в 20странах на девяти языках. Благодаря системе Лиз и ее книгам, а их к этому моменту вышло 26, тысячи людей трансформировали свою жизнь, научились ощущать внутренний покой, который прежде казался недостижимым.

14 февраля Лиз Бурбо исполнилось 80 лет, она продолжает активно работать и путешествовать с обучающей программой по всему миру. Ее цель — помогать людям лучше понимать, принимать и любить себя такими, какими есть.

Несколько цитат из книг Лиз Бурбо:

«Чем больше мы пытаемся что-либо доказать, тем меньше верим в это сами. Когда мы в это поверим, нам больше не придется прикладывать усилий, чтобы доказывать факт. Просто он есть, и это естественно!»

«Путь к Любви. Я — Бог? Вот это да!»

«Если мы радостны, нам не терпится начать новый день. Это чувство дает нам так много энергии, что мне не понятно, почему люди не живут в радости постоянно. Радость ничего не стоит и ничего не отнимает у других»

«Здоровье и энергия в любом возрасте»

«Когда ты уверен, что боишься за другого, знай, на самом деле ты боишься того, что может проявиться через другого человека для тебя. Когда нам кажется, что мы боимся за кого-то, эго играет с нами шутку, чтобы мы не могли осознать истинной причины проблемы

«Слушай свое тело и ешь»

«Источником нашего благополучия должно быть то, чем мы сами являемся и что делаем, а не похвалы, благодарности, признательность и поддержка со стороны других людей»

«Пять травм, которые мешают быть самим собой»

«Наша единственная ответственность на Земле — это наша собственная эволюция. Иными словами, это наша способность делать выбор, принимать решения и отвечать за их последствия»

«Слушай свое тело, твоего лучшего друга на Земле»

«Все, что ты должен делать, это любить, то есть видеть Бога повсюду — в себе и вокруг себя — и принимать каждого человека таким, каков он есть в данный момент»

«Слушай свое тело, твоего лучшего друга на Земле»

«Никогда не поздно принять решение взять себя в руки и изменить свое состояние души. Если ты поменяешь привычки и действия, но будешь по-прежнему бояться и чувствовать себя виноватым, это будет означать, что на уровне твоей души ничего не изменилось. Для настоящих перемен ты должен слушать свое сердце, жить в любви, принимать себя и других людей»

«Здоровье и энергия в любом возрасте»

«Доверяй себе и соответственно меняй свое отношение. Произноси мысленно и вслух только те слова, которые должны стать семенами того, что ты сеешь»

«Слушай свое тело, твоего лучшего друга на Земле»

«Не откладывай на потом то, что можешь сделать сегодня. Переходи к действиям! Жизнь коротка и ты не знаешь, что приготовило тебе будущее. Поэтому проживай каждое мгновение в полной мере. Жизнь — это подарок»

«Здоровье и энергия в любом возрасте»

Все книги Лиз Бурбо в нашем интернет-магазине.

Книги из статьи

Подпишитесь на самое интересное

Первыми узнавайте о новых книгах и новостях издательства. В письмах скидки на книги от 25%.

Нажимая кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации

Комментарии

Ваш ответ

Имя*
Введите текст сообщения*

комментарии проходят модерацию по правилам сайта

Популярное в блоге

Смотреть блог
picture
Как повышать свои вибрации и быть счастливым

Фрагмент из книги «Радикальное прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни»

picture
«Бога можно увидеть, только избавившись от предубеждений». Избранные цитаты из книги «Мудрость уязвимости»

«Мудрость уязвимости» — книга о том, как в эпоху небывалой тревожности жить полноценной жизнью.

picture
Как пережить развод и двигаться дальше?

В одной из глав книги «Радикальное Прощение. 25 практических применений», Колин Типпинг дает ключи к тому, чтобы благополучно пережить развод.

picture
«Чашка медитации» c Ошо

Каждый раз, когда у вас есть время, на несколько минут расслабьте дыхательную систему — нет необходимости расслаблять все тело.

picture
Радикальное Прощение — уникальная технология исцеления от негатива

Часто кажется, что те или иные события — наказание и худшее, что могло произойти.

picture
Экхарт Толле о свободе от несчастий

Загляните внутрь себя, прислушайтесь к себе.

picture
Игра жизни. Вы — активная часть Дао

Фрагментиз книги Шеферда Гудвина «Быть в этом мире.

picture
Занимаетесь йогой? В этом есть заслуга индийца Парамахансы Йогананды

Если вы занимаетесь йогой, медитируете или считаете себя скорее духовным, чем религиозным человеком, знайте, отчасти в этом есть заслуга Парамахансы Йогананды.

picture
Как привлечь деньги в свою жизнь. Пять правил и две книги

В мире 59,4 миллиона долларовых миллионеров. Почему бы вам не присоединиться к их числу?

Смотреть блог