+7 (495) 108 43 39

Цитаты Колина Типпинга из книги «Карма и Радикальное прощение»

В этой статье вы найдете вдохновляющие и мудрые цитаты Колина Типпинга из книги «Карма и радикальное прощение», которые помогают людям обрести гармонию и благополучие в жизни. Узнайте, какие идеи помогут вам стать счастливее и достичь своих целей.

Цитаты Колина Типпинга из книги «Карма и Радикальное прощение»

2021/08/24
Цитаты Колина Типпинга из книги «Карма и Радикальное прощение»

«Мы стремимся сосредоточиваться скорее на мире «снаружи», чем на мире «внутри». Мы заботимся о том, чтобы выжить в этом мире, заработать денег, добиться материального успеха, скопить побольше средств, контролировать как можно больше аспектов своей жизни, и относимся к жизни как к игре с нулевым выигрышем. Если коротко, мы привержены сознанию жертвы и действуем, отталкиваясь от основанного на страхе взгляда на мир».

«Жизнь — не просто случайное сочетание событий, но тщательно срежиссированное, высокосложное и в значительной степени предопределенное разворачивание Божественного плана — плюс к этому наша свободная воля, чтобы мы, идя по жизни, могли делать все по-своему».

«Большинству людей простить себя оказывается гораздо сложнее, чем простить других, — даже тогда, когда уже совершенно ясно, что никого и ни за что прощать не нужно».

«Если кто-то отравляет все вокруг себя, и вы просто не можете воспринимать этого человека, тогда просто порвите с ним отношения. Принимайте людей такими, как они есть, идите своей дорогой и позволяйте другим идти своей».

«Тело постоянно и самым непосредственным способом общается с нами, давая нам знать о том, в каком месте произошла закупорка энергии, где мы сдерживаем гнев, страх, ответственность, скорбь или печаль».

«Для большинства людей событием, которое подвело их к точке Пробуждения, будет или самое болезненное переживание в их жизни или последняя соломинка в долгой цепи болезненных событий».

«Мы живем по меньшей мере в двух мирах одновременно, а душа служит мостиком между ними двумя и вполне осведомлена о существовании обоих».

«Мы воплощаемся с миссией — соглашением с Духом о том, что мы совершим определенные действия, направленные на восполнение кармического долга, завершение контракта уровня души, поддержку трансформации энергий в общечеловеческом пространстве или просто для переживания опыта».

«Наша душа всегда будет вести нас в направлении исцеления, постоянно создавая ситуации, где нам будет предложена возможность увидеть ошибку в нашем мышлении или бессознательных убеждениях».

«Каждому человеку нужно дать возможность посвятить часть себя чему-то большему, чем он сам, — по крайней мере хотя бы один раз на протяжении жизни. Если этого не случится, он будет чувствовать, что жизнь прошла без смысла и цели».

«Радикальное Прощение учит нас, что, если смотреть в более широкой духовной перспективе, все мы играем роль, в точности предусмотренную для нас Божественным Планом. И кто мы такие, чтобы требовать от других людей перестать быть теми, кто они есть?»

«Мы — сотрудники Духа в создании обстоятельств нашей жизни и получаем в точности то, чего хотим и никаких исключений быть не может».

«Мы творим нашу реальность из наших мыслей, мнений, и намерений и наделяем их силой через наши эмоции».

«Даже если вы не верите и слову в концепции Радикального Прощения, она все равно будет работать на вас. Требуется лишь совсем немного желания признать возможность, что в ней есть зерно истины, опробовать на практике простые инструменты, которые предоставляет технология Радикального Прощения, и увидеть, что из этого получится».

«Люди, к которым мы испытываем неприязнь — наши величайшие учителя».

Цитаты из книги Колина Типпинга «Карма и Радикальное прощение».

Книги из статьи

  • Новинка
pictureКарма и Радикальное ПрощениеКолин Типпинг
187 руб. 187

Подпишитесь на самое интересное

Первыми узнавайте о новых книгах и новостях издательства. В письмах скидки на книги от 25%.

Нажимая кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации

Комментарии

Ваш ответ

Имя*
Введите текст сообщения*

комментарии проходят модерацию по правилам сайта

Популярное в блоге

Смотреть блог
picture
Как повышать свои вибрации и быть счастливым

Фрагмент из книги «Радикальное прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни»

picture
«Бога можно увидеть, только избавившись от предубеждений». Избранные цитаты из книги «Мудрость уязвимости»

«Мудрость уязвимости» — книга о том, как в эпоху небывалой тревожности жить полноценной жизнью.

picture
Как пережить развод и двигаться дальше?

В одной из глав книги «Радикальное Прощение. 25 практических применений», Колин Типпинг дает ключи к тому, чтобы благополучно пережить развод.

picture
«Чашка медитации» c Ошо

Каждый раз, когда у вас есть время, на несколько минут расслабьте дыхательную систему — нет необходимости расслаблять все тело.

picture
Радикальное Прощение — уникальная технология исцеления от негатива

Часто кажется, что те или иные события — наказание и худшее, что могло произойти.

picture
Экхарт Толле о свободе от несчастий

Загляните внутрь себя, прислушайтесь к себе.

picture
Игра жизни. Вы — активная часть Дао

Фрагментиз книги Шеферда Гудвина «Быть в этом мире.

picture
Занимаетесь йогой? В этом есть заслуга индийца Парамахансы Йогананды

Если вы занимаетесь йогой, медитируете или считаете себя скорее духовным, чем религиозным человеком, знайте, отчасти в этом есть заслуга Парамахансы Йогананды.

picture
Как привлечь деньги в свою жизнь. Пять правил и две книги

В мире 59,4 миллиона долларовых миллионеров. Почему бы вам не присоединиться к их числу?

Смотреть блог