+7 (495) 108 43 39

5 шагов и один секрет для привлечения в жизнь чего угодно!

5 шагов и один секрет для привлечения в жизнь чего угодно!

5 шагов и один секрет для привлечения в жизнь чего угодно!

КатегорияСаморазвитие
2019/12/24
5 шагов и один секрет для привлечения в жизнь чего угодно!

Джо Витале приобрел мировую известность благодаря фильму «Секрет». Но и до этого Джо был экспертом по чудесам и автором нескольких книг. Сейчас он выступает с мастер-классами по всему миру, рассказывая о Законе привлечения, технике Ho'oponopono и многом другом.

В преддверии Нового года — 5 шагов Витале для привлечения в жизнь желаемого, а еще важное дополнение, о котором он написал книгу «Ни дня без чудес!».

Верите? Значит, сбудется!

О чем вы сейчас мечтаете? Многие — о том, о чем мечтать принято: статусном автомобиле и роскошном особняке. Часто эти мечты не сбываются, потому что люди не верят, что в их жизни это возможно.

Основной принцип Закона привлечения таков: «Мы способны привлечь в жизнь только то, во что верим». А чтобы мечты скорее воплощались в реальность, инструктор по чудесам разработал простую и эффективную технику из 5 шагов.

Шаг 1. Определите, чего хотите

Напишите список того, на что вы жаловались всю свою жизнь, на этой неделе и конкретно сегодня. Например, это может быть «у меня недостаточно денег», «у меня часто болит спина» или «мне не нравятся мои отношения». Запишите все свои жалобы.

Шаг 2. Превратите жалобы в намерения

Если одна из жалоб была «у меня недостаточно денег», то намерение будет «денег у меня всегда больше, чем мне нужно». Ваша задача — превратить жалобу в утверждение того, чего вы на самом деле хотите. И здесь есть секрет: не ограничивайте себя в желаниях, «докручивайте» в своем намерении желаемое еще на 10-20%. Это маленькое превращение — очень мощная техника. Помните о том, что мы получаем то, на чем сосредоточены, и всегда выбирайте хорошее.

Шаг 3. Очищение от противоположных намерений мозга

Один из способов — осознать все внутренние блоки и намерения, которые не служат реализации ваших целей. Второй — медитация, это окно во Вселенную открытых возможностей. Во время медитации выберите одно из желаний и представьте, что оно реализовано. Например, уже сейчас вы сидите в своём новом автомобиле.

Шаг 4. Невиллизация цели

Этот шаг Джо Витале назвал в честь его автора — Невилла Годдарта. Он учил, что можно получить всё что угодно, если не только представить конечный результат, но и прожить те состояния, в которых цели достигнуты.

Хотите больше денег? Представьте, что у вас уже есть эти деньги и вы каждой клеточкой чувствуете, как это — держать их в руках. Если ранее у вас этой суммы не было, делать это нужно в состоянии медитации. Если была, вспомните эти ощущения, окунитесь в них и вы притянете их снова.

Шаг 5. Сделайте то, что вас вдохновляет

Это действие должно быть простым и прийти к вам интуитивно — сделать звонок, купить книгу. То есть предпринять для реализации ваших целей то, о чем вы не думали или просто не делали раньше. Но ничего сложного или выматывающего, только вдохновляющее.

Недостающий секрет

После выхода первых книг Витале получил множество писем от читателей о том, что в их случае советы не работают или работают не совсем так, как хотелось бы. Специально для них Джо написал книгу «Ни дня без чудес! Недостающий секрет истинного успеха».

«Согласно Закону Привлечения, если ты направишь на что-то свое намерение или сфокусируешься на желаемом, то получишь это. Итак, здесь все верно. Однако верно и то, что у большинства из нас есть также конфликт намерений из-за ограничивающих верований, которые вмешиваются в процесс», — пишет Джо Витале.

Случалось ли, что вы планировали сбросить десять кг, а худели только на 5? Быть может мечтали купить белый Mercedes, но приходится ездить на такой машине, что стыдно сказать одноклассникам? Причина в ограничивающих убеждениях, которые настраивают сознание на тот результат, что может осуществиться с большей вероятностью.

Здесь стоит упомянуть о том, что в нашей голове постоянно звучат наши же мысли. 70000 раз в день (и даже больше!) — мы думаем негативно. Например, что люди сплошь нехорошие, всё не так, как хотелось бы, работа надоела, а опыта или образования, чтобы найти что-то другое нет. Все эти мысли не позволяют двигаться к своим мечтам. Нет энтузиазма, веры в себя, и мы отсекаем саму возможность того, что жизнь может измениться.

Мы — не наши мысли

Большое внимание негативу мы уделяем по эволюционным причинам. Те из наших предков, что не готовились к трудностям, просто не выжили. Безусловно, о сложных моментах задумываться стоит, чтобы избегать их в будущем. Но чрезмерное внимание к возможным неприятностям создает предпосылки для развития тревожности и депрессий.

Первый шаг к изменению мышления — это осознание самой проблемы и того, что мы — не наши мысли. Попробуйте как можно чаще в течение дня записывать, о чем думаете и будете поражены тому, насколько часто в голове звучит негатив и ограничивающие убеждения. Более того, мы прокручиваем те же мысли, что и вчера, потому что новые мысли и идеи сами по себе не появляются.

В книге «Ни дня без чудес!» Витале детально рассказывает о том, как перенастроиться на позитивную волну и стать открытым чудесам. Ведь они происходят каждый день и важно начать их замечать и осознанно привлекать в жизнь. Детальнее об этом читайте в книге, а прямо сейчас — одна из подсказок Витале о том, почему многие постоянно стремятся к достижению целей, но вновь и вновь терпят неудачу:

«Одна из причин — идея контроля. Всем нравится думать, что мы контролируем свой небольшой уголок мира. Ради обретения контроля мы обустраиваем зоны комфорта, устанавливаем порядки и проводим границы — порой даже не осознавая всего этого». Подумайте, возможно вы тоже долго и старательно возводили стены, создавали свой уютный мир и круг общения, и теперь все это мешает прорваться на свободу, туда, где возможно всё.

По материалам выступлений Джо Витале и его книги «Ни дня без чудес! Недостающий секрет истинного успеха».

Книги из статьи

Подпишитесь на самое интересное

Первыми узнавайте о новых книгах и новостях издательства. В письмах скидки на книги от 25%.

Нажимая кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации

Комментарии

Ваш ответ

Имя*
Введите текст сообщения*

комментарии проходят модерацию по правилам сайта

Популярное в блоге

Смотреть блог
picture
Как повышать свои вибрации и быть счастливым

Фрагмент из книги «Радикальное прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни»

picture
«Бога можно увидеть, только избавившись от предубеждений». Избранные цитаты из книги «Мудрость уязвимости»

«Мудрость уязвимости» — книга о том, как в эпоху небывалой тревожности жить полноценной жизнью.

picture
Как пережить развод и двигаться дальше?

В одной из глав книги «Радикальное Прощение. 25 практических применений», Колин Типпинг дает ключи к тому, чтобы благополучно пережить развод.

picture
«Чашка медитации» c Ошо

Каждый раз, когда у вас есть время, на несколько минут расслабьте дыхательную систему — нет необходимости расслаблять все тело.

picture
Радикальное Прощение — уникальная технология исцеления от негатива

Часто кажется, что те или иные события — наказание и худшее, что могло произойти.

picture
Экхарт Толле о свободе от несчастий

Загляните внутрь себя, прислушайтесь к себе.

picture
Игра жизни. Вы — активная часть Дао

Фрагментиз книги Шеферда Гудвина «Быть в этом мире.

picture
Занимаетесь йогой? В этом есть заслуга индийца Парамахансы Йогананды

Если вы занимаетесь йогой, медитируете или считаете себя скорее духовным, чем религиозным человеком, знайте, отчасти в этом есть заслуга Парамахансы Йогананды.

picture
Как привлечь деньги в свою жизнь. Пять правил и две книги

В мире 59,4 миллиона долларовых миллионеров. Почему бы вам не присоединиться к их числу?

Смотреть блог