+7 (495) 108 43 39

«Всегда оставайтесь спокойными» — цитаты из книги «Счастливый карман полный денег»

«Всегда оставайтесь спокойными» — цитаты из книги «Счастливый карман полный денег»

«Всегда оставайтесь спокойными» — цитаты из книги «Счастливый карман полный денег»

КатегорияСаморазвитие
2020/07/28

«Желания указывают вам на те вещи, к которым у вас есть естественная, встроенная природой способность. Вы, может быть, раньше никогда не пилотировали самолет, но если у вас появляется соответствующее желание, это свидетельствует о том, что ваше «Я» обладает данной способностью и нужными качествами, чтобы его пилотировать».

«Полезнейший совет, который вы только можете получить, звучит так: ежедневно медитируйте. Если вы не идете внутрь, вы не сможете ничего достичь и снаружи. Медитация – это ваша встреча со своим «Я» и бесконечностью – Единым. Медитацию невозможно объяснить, ее можно только пережить».

«Тратьте деньги счастливо, радостно и с восторгом. Покупаете ли вы что-то или оплачиваете счета — радуйтесь, что вы это делаете. Деньги быстро кончаются у тех, кто чувствует, что их у него не хватает, у тех, кто негативно относится к тому, чтобы их тратить».

«Вы должны ожидать, что немедленно добьетесь огромных успехов! Всегда поддерживайте в себе это состояние знания, что вы живете в изобилии. Подобные ожидания, знание на этом уровне, становятся причиной притяжения и устраняют любое отталкивание. Это неимоверно важно. Ожидайте огромного успеха. Знайте, что вы обладаете силой».

«Любое разорение — явление временное. Но бедность — это состояние нашего ума, его болезнь, и она длится намного дольше».

«Счастье — это последовательность мгновений, которым не сопротивляются. Если вы сопротивляетесь какому-либо моменту, вы не можете быть в нем счастливы. То, чему вы сопротивляетесь, остается с вами; то, что вы принимаете, то, что вы выносите на свет, открывается вам и отпускает. Безусловная любовь, приятие, отстраненность и терпимость – все это приносит счастье».

«Выбирайте быть счастливыми. Вы – не ваши обстоятельства. Это сильнейшая из иллюзий. Ваши обстоятельства – это вы, вот это истинно. Постарайтесь это понять. Когда вы изменяете себя, вы изменяете и свои обстоятельства».

«Измените свое мышление. Начните понимать, как в действительности хороши все вещи, и вы будете всему радоваться. Смотрите на свет, и вы никогда не увидите тьму. Измените свое мышление; измените свое представление обо всем. Вы можете смотреть на одну и ту же вещь и видеть счастливую картину, вместо печальной. Во всем видьте хорошее. Видьте магию. Именно этим и занимаются все счастливые люди».

«Ваша правда всегда правдивее всех остальных. Правда – дело личное, и она переменчива. Даже если вы окружите себя экспертами и советчиками, а ваш книжный шкаф будет полон замечательных книг, все равно поступайте так, как кажется правильным вам самим. Не стоит слепо следовать внешним источникам; всегда сверяйтесь со своим «Я».

«Не жалуйтесь. Ни себе и никому другому. В жалобах нет ничего хорошего — жалуясь, вы только подчеркиваете негативизм и тем самым вызываете еще больше всего негативного».

«Всегда оставайтесь спокойными. На спокойный ум не оказывают воздействия ситуации, вызывающие беспокойство и страх. Никогда не предпринимайте что-либо в смущенном и обеспокоенном состоянии ума – мысли, которые посещают вас в таких состояниях, непредсказуемы».

«Не позволяйте вашему уму застревать в разочарованиях и неудовлетворенности, даже если вы чувствуете себя неудовлетворенными и разочарованными. Это только поддерживает условия, порождающие эту неудовлетворенность. Измените свое отношение; взгляните на условия как на закономерный результат ваших прошлых мыслей и как на возможность пересоздать себя заново. Поблагодарите Вселенную за этот дар».

«Это безумие – делать все время одно и то же, и ожидать, что на этот раз результат будет другим. Что вы делаете? Каждый день вы совершаете одни и те же поступки и ожидаете других результатов? Если это так, прямо сейчас, от всего сердца хорошенько посмейтесь над этим; затем изменитесь — прямо с этого мгновения и навсегда. Начиная с Сейчас».

«Если вы ничего конкретного не намечаете, будьте уверены, ничего особенного вы не получите. Каким бы талантом и интеллектом вы ни обладали, как упорно бы вы ни трудились — без точных, конкретных целей нередко все заканчивается фрустрацией и разочарованием».

«Есть старое изречение: «Когда вы смеетесь, весь мир смеется вместе с вами, но когда вы плачете, вы плачете одни». Перестаньте плакать и начинайте смеяться».

Цитаты из книги Дэвида Кэмерона Джиканди «Счастливый карман полный денег».

Книги из статьи

  • Бестселлер
pictureСчастливый Карман, Полный ДенегДэвид Кэмерон Джиканди
419 руб. 419 руб.

Подпишитесь на самое интересное

Первыми узнавайте о новых книгах и новостях издательства. В письмах скидки на книги от 25%.

Нажимая кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации

Комментарии

Ваш ответ

Имя*
Введите текст сообщения*

комментарии проходят модерацию по правилам сайта

Популярное в блоге

Смотреть блог
picture
Как повышать свои вибрации и быть счастливым

Фрагмент из книги «Радикальное прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни»

picture
«Бога можно увидеть, только избавившись от предубеждений». Избранные цитаты из книги «Мудрость уязвимости»

«Мудрость уязвимости» — книга о том, как в эпоху небывалой тревожности жить полноценной жизнью.

picture
Как пережить развод и двигаться дальше?

В одной из глав книги «Радикальное Прощение. 25 практических применений», Колин Типпинг дает ключи к тому, чтобы благополучно пережить развод.

picture
«Чашка медитации» c Ошо

Каждый раз, когда у вас есть время, на несколько минут расслабьте дыхательную систему — нет необходимости расслаблять все тело.

picture
Радикальное Прощение — уникальная технология исцеления от негатива

Часто кажется, что те или иные события — наказание и худшее, что могло произойти.

picture
Экхарт Толле о свободе от несчастий

Загляните внутрь себя, прислушайтесь к себе.

picture
Игра жизни. Вы — активная часть Дао

Фрагментиз книги Шеферда Гудвина «Быть в этом мире.

picture
Занимаетесь йогой? В этом есть заслуга индийца Парамахансы Йогананды

Если вы занимаетесь йогой, медитируете или считаете себя скорее духовным, чем религиозным человеком, знайте, отчасти в этом есть заслуга Парамахансы Йогананды.

picture
Как привлечь деньги в свою жизнь. Пять правил и две книги

В мире 59,4 миллиона долларовых миллионеров. Почему бы вам не присоединиться к их числу?

Смотреть блог