+7 (495) 108 43 39

Уровни намерения и материализация желаемого от Колина Типпинга

Уровни намерения и материализация желаемого от Колина Типпинга

Уровни намерения и материализация желаемого от Колина Типпинга

Уровни намерения и материализация желаемого от Колина Типпинга

Частью сознания жертвы является вера в то, что все происходящее в жизни — не более чем дело случая. Или, если вы более склонны верить суевериям, чем статистической вероятности, делом удачи. Но мы все больше и больше убеждаемся — и это тоже часть процесса Пробуждения, — что случайностей нет и быть не может. Все то, что проявляется снаружи, является проекцией происходящего внутри. Проще говоря, мы творим нашу реальность из наших мыслей, мнений, и намерений и наделяем их силой через наши эмоции. Сознание — творческая сила мира.

Прийти к подобному пониманию — часть того, что подразумевается под Пробуждением. Само собой, оглядываясь назад, вы увидите подтверждения этому в своей собственной жизни и в жизни общества. Вы убедитесь, что создавали такие обстоятельства в своей жизни, которые чудесно служили вашей цели накопления кармических единиц. И удача вместе со случайностью тут совершенно ни при чем. Вы получили в точности то, чего хотели. И так же дела обстояли, и по-прежнему обстоят со сверхдушой общества. Все человечество в целом создает в точности то, чего оно хочет для своего роста и духовной эволюции.

В первой фазе своего жизненного путешествия вы поступали неосознанно специально ради задачи создания опыта отделения. Но теперь вы можете позволить себе роскошь творения с полной осознанностью. Вы можете выбирать, что творить, а чего не творить, и осознавать причины этого.

Это похоже на благословение, да и является таковым. Но это также и ответственность. Ваш осознанный выбор несет совершенно другую вибрацию для тех, кто послужил вашей (наивысшей) цели, когда вы были несознательны. Если сейчас вы используете свою творческую энергию как Пробужденная личность для проявления всего того, что принесет вред окружающей среде, унизит человеческое достоинство или каким-либо способом причинит страдания людям, ваша вибрация станет низкой, и вы соответственно будете работать на снижение планетарной вибрации в целом. Я уверен, что, будучи Пробужденной личностью, вы захотите, чтобы ваша вибрация постоянно возрастала, и ваш вклад в планетарную вибрацию всегда был положительным.

Однако я вовсе не понимаю под этим, что вы не должны проявлять вещи материальной природы или те, которые просто приятно иметь. Но это уже вопрос того, как наилучшим образом применять ваши творческие энергии. Ниже я привожу три уровня намерения. Используйте их, чтобы осмыслить для себя вопрос использования энергии и тем самым достичь равновесия и согласия ваших ценностей и вашей цели.

В идеале, каждый уровень должен соотноситься с тем, что находится над ним. Другими словами, когда вы указываете причину, по которой хотите проявить что-то на базовом уровне, ваше намерение станет значимее, с более высокой вибрацией и, как следствие, значительно сильнее, если будет связано с желанием, исходящим от одного или обоих уровней над базовым. Впрочем, сделаем оговорку: если вы хотите чего-то, даже если это всего лишь намерение базового уровня, и чувствуете, что заслуживаете этого — тогда полный вперед!

Позвольте привести наилучшее, по моему мнению, описание того, как работает процесс проявления, и что мы в действительности подразумеваем, говоря, что Вселенная тотально преизбыточна и не знает нехватки ни в чем. Он позаимствован из работ физика Дэвида Бома.

Бом говорит, что реальность повседневной жизни — это просто иллюзия, подобно голографическому изображению. Под так называемой объективной реальностью лежит более глубокий порядок реальности, который постоянно порождает материальный мир.

Он назвал этот уровень реальности имплицитным (свернутым) порядком, в котором вещи, еще не проявленные, находятся в свернутом виде в ожидании того, чтобы их проявили (развернули) посредством механизма сознания. Когда это происходит через вмешательство сознания, они становятся эксплицитными и образуют то, что Бом называет эксплицитным порядком реальности.

Согласно Бому, проявление всех форм — это просто результат бесчисленных сдвигов между имплицитными и эксплицитными порядками реальности, и нет предела тому, что может быть сделано проявленным из непроявленного порядка (изобильная Вселенная, не знающая недостатка ни в чем). Все уже здесь, свернуто в непроявленном порядке в форме энергии и ждет лишь момента, когда мы приведем его в движение и заставим проявиться.

Задание:

Сделайте список того, что бы вы хотели привлечь из имплицитного порядка (поля бесконечного изобилия) и проявить в реальном существовании. Установите для всего свою временную рамку и укажите, на котором из трех уровней намерения расположено ваше желание и как оно может быть связано с вышестоящими уровнями.

По каждому желанию следуйте Шести Шагам к Радикальному Проявлению:

Глава из книги Колина Типпинга «Карма и радикальное прощение».

Книги из статьи

  • Новинка
pictureКарма и Радикальное ПрощениеКолин Типпинг
688 руб. 688

Подпишитесь на самое интересное

Первыми узнавайте о новых книгах и новостях издательства. В письмах скидки на книги от 25%.

Нажимая кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации

Комментарии

Ваш ответ

Имя*
Введите текст сообщения*

комментарии проходят модерацию по правилам сайта

Популярное в блоге

Смотреть блог
picture
Как повышать свои вибрации и быть счастливым

Фрагмент из книги «Радикальное прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни»

picture
«Бога можно увидеть, только избавившись от предубеждений». Избранные цитаты из книги «Мудрость уязвимости»

«Мудрость уязвимости» — книга о том, как в эпоху небывалой тревожности жить полноценной жизнью.

picture
Как пережить развод и двигаться дальше?

В одной из глав книги «Радикальное Прощение. 25 практических применений», Колин Типпинг дает ключи к тому, чтобы благополучно пережить развод.

picture
«Чашка медитации» c Ошо

Каждый раз, когда у вас есть время, на несколько минут расслабьте дыхательную систему — нет необходимости расслаблять все тело.

picture
Радикальное Прощение — уникальная технология исцеления от негатива

Часто кажется, что те или иные события — наказание и худшее, что могло произойти.

picture
Экхарт Толле о свободе от несчастий

Загляните внутрь себя, прислушайтесь к себе.

picture
Игра жизни. Вы — активная часть Дао

Фрагментиз книги Шеферда Гудвина «Быть в этом мире.

picture
Занимаетесь йогой? В этом есть заслуга индийца Парамахансы Йогананды

Если вы занимаетесь йогой, медитируете или считаете себя скорее духовным, чем религиозным человеком, знайте, отчасти в этом есть заслуга Парамахансы Йогананды.

picture
Как привлечь деньги в свою жизнь. Пять правил и две книги

В мире 59,4 миллиона долларовых миллионеров. Почему бы вам не присоединиться к их числу?

Смотреть блог