+7 (495) 108 43 39

Вианна Стайбл: «Ищете родственную душу? Доверьтесь мудрости Вселенной»

Вианна Стайбл: «Ищете родственную душу? Доверьтесь мудрости Вселенной»

Вианна Стайбл: «Ищете родственную душу? Доверьтесь мудрости Вселенной»

2020/11/12

Вам следует доверять Вселенной. Верить в то, что рано или поздно она обязательно сведет вас с вашей родственной душой. Нет ничего плохого в том, чтобы искать свою родственную душу. Но если это становится одержимостью, компульсивной потребностью, сам поиск становится единственной целью, а значит, он никогда не придет к логическому завершению. Это превращается в мистический поиск Святого Грааля, без начала и конца. Вся ваша энергия будет сосредоточена на поиске, а не на его счастливом завершении.

Со временем вы так привыкнете рассуждать о том, что никак не можете найти свою родственную душу, что будете манифестировать только это, и больше ничего. Изо дня в день вы будете повторять своему подсознанию: «я не могу найти свою родственную душу», «у меня нет родственной души в этом мире», «почему Господь забыл меня?» Все эти негативные слова и мысли мешают Вселенной создать те самые условия, ту ситуацию, в которой вы могли бы встретить самого важного человека в своей жизни.

Люди часто спрашивают: «Где моя родственная душа?»

Но это совсем не то, что нужно! Спрашивать надо вот что:

Любите себя, чтобы любить других

Родственная душа может сделать вас счастливым или разнести вашу душу в клочки. Все зависит от того, как вы сами к себе относитесь. Если вы еще не доросли до того, чтобы искренне и от всего сердца полюбить себя, отношения с родственной душой могут прогнать вас через все круги ада.

Как только вы начнете любить себя, вокруг вашей сердечной чакры начнет образовываться весьма специфическая энергия. Это, в свою очередь, пробудит вашу сексуальную чакру, и она начнет «звать» совместимую с вами родственную душу.

Когда вы начнете таким образом призывать вашу родственную душу, вы заметите, что к вам потянутся другие люди, привлеченные этой пульсирующей энергией. Не все, кто к вам потянется, автоматически являются вашими родственными душами, и не все родственные души являются с вами совместимыми.

Лучший способ притянуть совместимую родственную душу — это любить себя и гордиться собой. Если вы знаете и любите себя, вы готовы к встрече к своей самой совместимой родственной душе из всех возможных. Именно уровень вашего личностного развития в конечном счете определяет, какую именно родственную душу вы притянете к себе из энергии Всего Сущего.

Многие верят, что не способны достичь целостности и гармонии, не обретя родственной души. Верно обратное. Чтобы найти родственную душу, сначала нужно обрести целостность. Лишь тогда люди смогут стать полноценно совместимыми, когда каждый полюбит себя. Из этой внутренней любви к себе вырастает счастье, которое расцветает и выплескивается наружу. Вот что помогает энергиям партнеров гармонично слиться в единое целое.

Многие прямо-таки требуют себе наиболее совместимую родственную душу из всех возможных, но сами они не готовы к встрече с ней по причине ненависти к себе. Сначала нужно полюбить себя.

picture

«Все дело во мне!»

Еще один сценарий, который мне часто приходится наблюдать у своих учеников и клиентов: когда они в конце концов находят родственную душу, они все сводят к себе, совершенно не принимая во внимание партнера. Разумеется, с таких позиций сложно построить гармоничные отношения двух равных во всем людей. Каждый из партнеров должен чувствовать абсолютную свободу в том, что касается открытости окружающему миру, выражения своих предпочтений, всего, что относится к проявлениям его многогранности. При этом он должен ощущать себя комфортно и в безопасности. Партнеры должны свободно выражать друг другу самые глубинные стороны своей сущности, иначе отношения будут построены на внешнем, а значит, будут удовлетворять желания и нужды одной стороны, а не обеих.

Подумайте, что вы могли бы вложить в эти отношения? Что делает вас наградой для партнера? Что есть в вас такого, что другой человек захочет быть с вами?

Если ничего не приходил в голову, придется над собой поработать. Запрос, который вы посылаете Вселенной, должен выглядеть примерно так: «Вот что я ищу в другом человеке, а вот что я смогу дать ему взамен».

Выпишите на листке бумаги три вещи, которые вы хотели бы видеть в своем спутнике жизни, и три вещи, которые у вас есть, чтобы отдать ему взамен.

В следующей главе книги Вианна рассказывает, как манифестировать родственную душу таким образом, чтобы притянуть человека, идеальным образом настроенного на вас ментально, сексуально, духовно, физически и эмоционально. При этом автор напоминает, что наилучший и наивысший путь не всегда самый простой. Возможно, на пути к родственной душе вас ждет много приключений…

Из книги Вианны Стайбл «Тета-исцеление: Как найти родственную душу».

Книги из статьи

Подпишитесь на самое интересное

Первыми узнавайте о новых книгах и новостях издательства. В письмах скидки на книги от 25%.

Нажимая кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации

Комментарии

Ваш ответ

Имя*
Введите текст сообщения*

комментарии проходят модерацию по правилам сайта

Популярное в блоге

Смотреть блог
picture
Как повышать свои вибрации и быть счастливым

Фрагмент из книги «Радикальное прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни»

picture
«Бога можно увидеть, только избавившись от предубеждений». Избранные цитаты из книги «Мудрость уязвимости»

«Мудрость уязвимости» — книга о том, как в эпоху небывалой тревожности жить полноценной жизнью.

picture
Как пережить развод и двигаться дальше?

В одной из глав книги «Радикальное Прощение. 25 практических применений», Колин Типпинг дает ключи к тому, чтобы благополучно пережить развод.

picture
«Чашка медитации» c Ошо

Каждый раз, когда у вас есть время, на несколько минут расслабьте дыхательную систему — нет необходимости расслаблять все тело.

picture
Радикальное Прощение — уникальная технология исцеления от негатива

Часто кажется, что те или иные события — наказание и худшее, что могло произойти.

picture
Экхарт Толле о свободе от несчастий

Загляните внутрь себя, прислушайтесь к себе.

picture
Игра жизни. Вы — активная часть Дао

Фрагментиз книги Шеферда Гудвина «Быть в этом мире.

picture
Занимаетесь йогой? В этом есть заслуга индийца Парамахансы Йогананды

Если вы занимаетесь йогой, медитируете или считаете себя скорее духовным, чем религиозным человеком, знайте, отчасти в этом есть заслуга Парамахансы Йогананды.

picture
Как привлечь деньги в свою жизнь. Пять правил и две книги

В мире 59,4 миллиона долларовых миллионеров. Почему бы вам не присоединиться к их числу?

Смотреть блог