Джон Грэй: «Мужчин привлекают женщины, которые умеют получать удовольствие»

Blog image

«На свете нет книг, из которых вы могли бы узнать, как найти идеального партнера, но, опираясь на знания, почерпнутые из книг, вы можете выбрать верное направление для поиска партнера. Если вам удастся применить на практике методы, описанные в этой книге, вы сможете подготовиться к встрече с потенциальным партнером и разглядеть в нем родственную душу», — пишет Джон Грэй о книге «Марс и Венера на свидании».

Эта книга — кладезь советов для мужчин и женщин, стремящихся найти верного и любящего партнера, а главное — избежать многих ошибок. Небольшой отрывок из этой замечательной книги о том, как девушкам лучше вести себя в начале знакомства, читайте уже сейчас.

Если женщина хочет узнать мужчину с лучшей стороны и подать себя в выгодном свете, ей следует делиться с мужчиной приятными переживаниями, а не жаловаться на неудачи и разочарования. Беседа должна быть легкой и искрометной. Можно обсудить даже текущие события в мире, но говорить обо всем нужно в положительном ключе.

Я не призываю женщин обманывать мужчин. Разумеется, привлекательнее всего выглядит тот, кто остается самим собой. Любой человек обладает достоинствами и недостатками, переживает периоды взлетов и падений, нуждается в других людях и хочет в чем-то сохранить свою независимость. Когда я веду речь о том, что женщине следует подавать себя в выгодном свете, я имею в виду лишь то, что она может обратить внимание мужчины на свои достоинства и достижения. Впоследствии никто не помешает ей поделиться с партнером и другими переживаниями. Это лишь вопрос времени.

Если мужчина и женщина хотят завязать знакомство и произвести на потенциального партнера благоприятное впечатление, им следует узнать друг друга с лучшей стороны. На трех первых стадиях сближения – на стадии влечения, стадии неуверенности и стадии верности, - я бы рекомендовал проявлять лучшие качества. После того как партнер узнает вас с лучшей стороны, на следующей стадии ему будет легче смириться с вашими недостатками.

После того как партнер узнает вас с лучшей стороны, на следующей стадии ему будет легче смириться с вашими недостатками.

Со временем всем партнерам приходится сталкиваться с проблемами в отношениях. Тому, кто успел узнать партнера с лучшей стороны, легче справиться с трудностями. Слишком тесная связь на раннем этапе отношений может привести к тому, что женщина впадет в зависимость от мужчины, а мужчина начнет сторониться женщины. Если мужчины, как правило, спешат вступить в физическую близость, то женщины слишком усердствуют в стремлении к полной эмоциональной близости.

Когда женщина подыгрывает мужчине на свидании

Многие женщины полагают, что, подыгрывая мужчинам на свидании, они вызывают у потенциального партнера больший интерес. Стараясь преподнести себя в выгодном свете, женщина совершает ошибку: она обращается с мужчиной так, как, по ее мнению, следовало бы обращаться с ней. Стоит мужчине проявить к ней интерес, как она начинает относиться к нему с преувеличенным вниманием. Если мужчина оказывает ей знаки внимания, она начинает проявлять преувеличенную заботу о нем. Когда он пытается ей в чем-то помочь, она отвечает ему тем же, вместо того чтобы просто улыбнуться и поблагодарить.

Женщина не понимает, что помощь и забота мужчины не накладывают на нее никаких обязательств. Ей не нужно совершать ответные действия. Мужчине доставляет удовольствие помогать ей. Ему достаточно того, что он может доставить ей удовольствие и быть рядом с ней. Если женщина не осознает это, мужчина может со временем утратить к ней интерес.

Помощь и забота мужчины не накладывают на женщину никаких обязательств.

Когда мужчина испытывает влечение к женщине, его возбуждает мысль о том, что он может доставить ей удовольствие и пережить благодаря ей приятные минуты. Он старается держаться на высоте. Его интерес не угасает до тех пор, пока он ждет большего. Если мужчина сразу добивается своего, дистанция между ним и женщиной сокращается, и ему уже не нужно покорять ее. Сохраняя некоторую дистанцию, женщина не только подогревает мужской интерес, но и оставляет пространство для флирта. Только заинтригованный мужчина готов пройти все пять стадий сближения.

Сохраняя некоторую дистанцию, женщина не только подогревает мужской интерес, но и оставляет пространство для флирта.

Что касается женщин, то они испытывают к привлекательному мужчине совсем другие чувства. Женщину возбуждает мысль о том, что этот мужчина может сделать ее счастливой, а она, в свой черед, способна доставить ему удовольствие. Поэтому женщина старается вести себя наилучшим образом и проявляет заботу о мужчине.

Женщина испытывает прилив чувственности, когда мужчина дает ей то, что ей нужно, поэтому она старается отвечать ему той же монетой. Мужчину возбуждает мысль о том, что он может покорить женщину. Когда ему удается доставить удовольствие женщине, он чувствует себя польщенным. Мужчину, который сумел угодить женщине, переполняет чувство гордости. Иначе говоря, мужчина ждет от женщины не благодарности, а искреннего удовольствия.

Из книги Джона Грэя «Марс и Венера на свидании».

Похожие статьи