+7 (495) 108 43 39

«Реальность без завесы» Зиада Масри

«Реальность без завесы» Зиада Масри

«Реальность без завесы» Зиада Масри

2019/08/29
«Реальность без завесы» Зиада Масри

Мы все в чем-то нуждаемся. В любви, радости, успехе, покое. Ищем, как кислород, но находим лишь на мгновения, а потом вновь ищем, чем заполнить внутреннюю пустоту. Но что, если эта пустота, как и весь мир вокруг, — только иллюзия?

Осенью 2018 года в издательстве «София» увидела мир книга «Реальность без завесы». Она стала результатом 15лет самопознания и духовных поисков писателя и предпринимателя Зиада Масри. Он изучил опыт многих исследователей, ученых и на каждой страницей книги связывает осколки нашей реальности в многомерное пространство.

То, что космически далеко друг от друга, в книге Масри трансформируется в целостную картину — Египетские пирамиды, контакты с инопланетянами, путь души и то, кто мы есть на самом деле. Казалось бы, объединить все это невозможно, но в книге есть универсальное связующее звено.

«Мир, в котором, как нам кажется, мы живем, — не что иное, как иллюзорный аспект нашего восприятия. Мы находимся в Матрице и даже не осознаем этого. И только сложив вместе все доказательства, мы получим четкую картину истинной природы реальности».

Поверить во все, о чем говорит автор, непросто. Многое будет крушить представление о порядке вещей и после прочтения книги ваш мир точно не будет прежним. Реальность по-новому раскроется в фактах, полученных учеными и зафиксированными в официальных отчетах. О каждом из них вы сможете узнать больше, потому что источники, с которыми работал Масри, в книге тоже указаны.

«Вам не показалось странным, что Эйнштейн, один из величайших умов всех времен, называет реальность «всего лишь иллюзией»? Может быть, он ссылается на какие-то эзотерические концепции или выражается образно? Или же ученый открывает нам одну из главных тайн жизни?

Как вы скоро узнаете, существует ошеломительное количество научных подтверждений тому, что реальность, воспринимаемая нашими органами чувств, на самом деле является очень убедительной иллюзией. «Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры», — красноречиво писал Уильям Шекспир. И даже если гений вложил в это широко известное высказывание самый буквальный смысл, возможно, за письменным словом таится глубокое понимание скрытой природы реальности».

Рассказ о книге был бы не полным без личного опыта автора, который он получил во время своих поисков и духовных практик. Масри не только делится им, но и приглашает читателей пройти по пути трансформации. В этом помогут его «Практики пробуждения», которые вы сможете применять в повседневной жизни.

Возможно «Реальность без завесы» окажется главной книгой, которую нужно прочесть в этом году. Она даст урок безусловной любви к людям и к себе. Поможет принять мир таким, какой он есть. А еще даст ключи к пути, который проходит душа за пределами времени и пространства и к секретам жизни от рождения до смерти. Что-то вас шокирует, что-то тронет до слез, в чем-то вы обязательно узнаете свои мысли. Потому что то, чего ищете вы, ищет вас.

Так что же скрывается под завесой, которую обещает сбросить Масри? Прежде всего, емкий ответ на вопрос «зачем мы здесь», а главное — четкая, исчерпывающая картина мира, в которой во всем есть смысл.

По материалам книги Зиада Масри «Реальность без завесы».

Книги из статьи

  • Новинка
pictureРеальность без завесыЗиад Масри
210 руб. 210

Подпишитесь на самое интересное

Первыми узнавайте о новых книгах и новостях издательства. В письмах скидки на книги от 25%.

Нажимая кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации

Комментарии

Ваш ответ

Имя*
Введите текст сообщения*

комментарии проходят модерацию по правилам сайта

Популярное в блоге

Смотреть блог
picture
Как повышать свои вибрации и быть счастливым

Фрагмент из книги «Радикальное прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни»

picture
«Бога можно увидеть, только избавившись от предубеждений». Избранные цитаты из книги «Мудрость уязвимости»

«Мудрость уязвимости» — книга о том, как в эпоху небывалой тревожности жить полноценной жизнью.

picture
Как пережить развод и двигаться дальше?

В одной из глав книги «Радикальное Прощение. 25 практических применений», Колин Типпинг дает ключи к тому, чтобы благополучно пережить развод.

picture
«Чашка медитации» c Ошо

Каждый раз, когда у вас есть время, на несколько минут расслабьте дыхательную систему — нет необходимости расслаблять все тело.

picture
Радикальное Прощение — уникальная технология исцеления от негатива

Часто кажется, что те или иные события — наказание и худшее, что могло произойти.

picture
Экхарт Толле о свободе от несчастий

Загляните внутрь себя, прислушайтесь к себе.

picture
Игра жизни. Вы — активная часть Дао

Фрагментиз книги Шеферда Гудвина «Быть в этом мире.

picture
Занимаетесь йогой? В этом есть заслуга индийца Парамахансы Йогананды

Если вы занимаетесь йогой, медитируете или считаете себя скорее духовным, чем религиозным человеком, знайте, отчасти в этом есть заслуга Парамахансы Йогананды.

picture
Как привлечь деньги в свою жизнь. Пять правил и две книги

В мире 59,4 миллиона долларовых миллионеров. Почему бы вам не присоединиться к их числу?

Смотреть блог