Вианна Стайбл о разных типах родственных душ
3/10/17
Blog image

Вианна Стайбл, основательница системы Тета-ицеления о разных типах родственных душ


Родственные души подразделяются на семь типов:

1. Близнецовое пламя:
Близнецовое пламя — это тот, кто полностью идентичен вам.

2. Несовместимая родственная душа:
Несовместимая родственная душа — это душа, с которой вы были знакомы раньше, поэтому вас тянет к ней эмоционально и физически. Но при этом вы несовместимы.

3. «Неграненый алмаз»:
«Неграненый алмаз» — это родственная душа, которая будет совместима с вами в будущем, но вы встретились с ней слишком рано. Она еще не готова к отношениям с вами.

4. Родственная душа с незавершенными делами:
Есть родственные души, с которыми у вас с прошлых жизней остались незавершенные дела. Ваша новая встреча — это шанс закрыть все связанные с такими душами кармические вопросы.

5. Совместимая родственная душа:
Совместимая родственная душа идеально подходит вам на данный момент, но в будущем ваши пути могут разойтись.

6. Пожизненно-совместимая родственная душа:
С пожизненно-совместимой родственной душой вас связывает особого рода духовная связь.

7. Божественная пожизненно-партнерская родственная душа:
Божественная пожизненно-партнерская родственная душа имеет общее с вами высшее предназначение, общую миссию в этой жизни на Земле. Для краткости ее можно называть просто «божественной».

Рассмотрим каждый из этих видов подробнее.

1. БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ

 
Люди иногда путаются, обращаясь к Создателю с просьбой послать им близнецовое пламя, вместо того чтобы просить о совместимой родственной душе. Близнецовое пламя является вашей точной копией, а это может породить между вами множество проблем. Или это может быть ваше точное отражение, но отражение того вас, каким вы были двадцать лет назад, со всей зрелостью и мудростью, присущими восемнадцатилетнему ребенку. Такие отношения, как правило, долго не длятся. Если вам повезет встретить близнецовое пламя, вряд ли этот человек надолго задержится в вашей жизни.


2. НЕСОВМЕСТИМАЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША:


Несовместимая родственная душа — это кто-то, с кем вы были знакомы в другом месте и в другое время. В такого человека несложно влюбиться, ведь вы помните, как любили друг друга в прошлом. Но сейчас, в настоящем, вы испускаете абсолютно несовместимые вибрации, пребывая на разных уровнях развития. Вы стали несовместимыми.
Зато такая родственная душа может стать той самой «морковкой», которая приведет вас к совместимой родственной душе. Ведь благодаря ей вы узнаете, какие качества на самом деле нужны вам в родственной душе. Вселенная просто посылает вам человека, который поможет разрешить сложную ситуацию и изменить вашу жизнь к лучшему.

3. «НЕГРАНЕНЫЙ АЛМАЗ»:


«Неграненый алмаз» — это такая родственная душа, которая обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать совместимой с вами родственной душой, но еще не прошла все необходимые для этого стадии развития.
Если вы повстречались с таким человеком, это означает, ему, как сырому алмазу, потребуется время, а также усилия с вашей стороны, чтобы он мог засиять всеми гранями и явить миру все свои достоинства.
Поэтому наберитесь терпения. Что, если Вселенная заботливо следит за развитием вашей родственной души, чтобы к моменту вашей встречи она была готова для вас? Да, возможно, вам очень хочется встретиться прямо сейчас, но ведь это означало бы, что вы будете плохо совместимы. Представьте себе, будто ваша родственная душа — это бисквит, стоящий в духовке. Откройте дверцу раньше времени, и он осядет.

4. РОДСТВЕННАЯ ДУША С НЕЗАВЕРШЕННЫМИ ДЕЛАМИ


Мы являемся трехмерными сущностями и проживаем множество жизней на пути к освобождению, избавляясь от накопленной негативной кармы. Почти у всех из нас имеются остаточные энергетические связи с партнерами из прошлых жизней. В таком случае нам обязательно представится шанс снова встретиться с этими душами в другой жизни и исправить свою карму. Часто бывает, что люди сходятся именно с такой целью, а когда все кармические вопросы закрыты, они «перерастают» свои отношения и расходятся.
Вот почему многие из нас встречают по несколько родственных душ за жизнь. Я, например, была замужем четыре раза. (Да, по одному мужу на каждую сторону света!)
Каждый из трех моих разводов отчасти был обусловлен тем, что я закрывала с очередным супругом все кармические вопросы. Другая причина, по которым судьба свела меня с этими мужчинами, заключается в том, что любой получаемый нами жизненный опыт важен на некоем уровне, который не сразу и не всем виден. Каждый из моих супругов открыл мне стороны моего же характера, помог обрести высшую осознанность. Как бы ни были сложны некоторые из этих прошлых отношений, они помогли мне пробудиться и стать духовной личностью.


5. СОВМЕСТИМАЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША



Совместимая родственная душа — это человек, любящий вас и понимающий вас. Его характер прекрасно подходит к вашему характеру, но это не значит, что у вас будут безоблачные отношения. В частности, целители, похоже, никогда не сходятся с «простыми» людьми, потому что такие отношения быстро им надоедают. Целителю нужен партнер, который будет интересоваться им, говорить с ним, активно взаимодействовать, вдохновлять…
Кроме того, совместимая родственная душа — это тот, кто совместим с тем, кто вы есть именно сейчас. Эта душа совместима с вашей энергией именно в данный момент времени, на данном отрезке вашей жизни. Все это замечательно, но если вы духовно растете и развиваетесь, (а процесс это не всегда плавный и равномерный), то лучше просить Создателя о пожизненно-совместимой родственной душе, которая будет расти и развиваться параллельно с вами.

6. ПОЖИЗНЕННО-СОВМЕСТИМАЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША


Пожизненно-совместимая родственная душа, или пожизненно-совместимый партнер, сопровождает вас всю жизнь и растет с вами как ментально, так и духовно. Такой человек разделяет с вами больше положительных убеждений, чем отрицательных, и именно поэтому вас тянет друг к другу. Он стимулирует ваш духовный рост.

Пожизненно-совместимые родственные души буквально настроены друг на друга, их темпераменты сочетаются прекрасно. Возможно, они расходятся в частностях, касающихся определенных интересов, но это не меняет того факта, что связь их имеет божественную природу.

Союз двоих людей, гармонично сочетающихся друг с другом во всем, что касается характера, точек зрения, взаимной чувствительности и восприятия окружающего мира, создает мощную, почти физически ощутимую энергию удивительной интенсивности, которая продолжает вырабатываться на протяжении всей жизни.
Я считаю, что пожизненно-совместимая родственная душа — это человек, который по какой-то необъяснимой причине знает вас как никто другой, чувствует каждое движение вашей души, понимает вас так, как невозможно выразить человеческими словами. Именно такой должна быть родственная душа. Едва встретив такого человека, вы мгновенно узнаете его, хотя сами не можете объяснить, почему. Возникает эффект дежа-вю, вы вспоминаете, что бывали в этих обстоятельствах прежде. Вы узнаете его манеру двигаться, чувствуете энергию его взгляда.

Каждый из нас — маленькая планета, и мы испытываем притяжение к магнитному полю другого человека, обладающего противоположной полярностью. И не только потому, что (как правило) это человек другого пола, сколько по причине испускаемых этих человеком вибраций. Когда вы манифестируете родственную душу, необходимо сосредоточиться на человеке, чьи вибрации по интенсивности равны вашим собственным (а еще лучше — чуть интенсивнее).
Будьте предельно внимательны, когда посылаете Создателю запрос о родственной душе. Вы должны четко знать, о чем просите, чтобы мгновенно узнать этого человека, когда он встретится вам в жизни (подробнее об этом поговорим чуть позже). И всегда просите о совместимой с вами родственной душе.
Это не означает, что ваш будущий партнер будет идеален. Любые отношения являются энергией, требующей постоянной подпитки и интенсивного взаимного обмена. И это еще одна причина хорошенько подготовиться к появлению родственной души в вашей жизни.
Есть некая логичная последовательность действий, которая неизбежно приводит к встрече с оптимально совместимой с вами родственной душой. Она заключается в том, чтобы позволить этому человеку найти вас, не мешать Вселенной устроить вашу встречу. Я знаю множество людей, которые не могут найти родственную душу просто потому, что слишком усердно ищут.
Когда вы достаточно познали себя и сумели себя полюбить, вы становитесь готовы к встрече с вашей родственной душой. Но это не означает автоматически, что она тоже готова к встрече с вами. Ведь все мы развиваемся в разном темпе. Но я уверена, что каждого из нас где-то ждет его «особенный человек».
Непосредственно перед встречей со своим пожизненно-совместимым партнером вы можете окунуться в угнетающее состояние полного и беспросветного одиночества. Это сигнал о том, что встреча состоится совсем скоро.
Только не забывайте, что любая родственная душа, даже совместимая, является лишь вашим дополнением. Никто не сможет обеспечить вам внутренней целостности, если вы сами ею не обладаете. Если душа ваша раздроблена, вы не сможете построить гармоничных отношений с кем бы то ни было.


7. БОЖЕСТВЕННАЯ ПОЖИЗНЕННО-ПАРТНЕРСКАЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША

 

Божественная пожизненно-совместимая родственная душа, или просто божественная родственная душа, — это нечто большее, чем просто совместимая с вами душа. Есть сущности, неоднократно жившие ранее, которые разделяют свою миссию, свое божественное предназначение в этом воплощении, с другой душой. В данный момент я как раз нахожусь в отношениях с моим божественным партнером. Я утверждаю это, потому что он разделяет мое видение мира, а наши предназначения совпадают. Это также означает, что он не будет мешать мне исполнять мою миссию на Земле.

Каждый из нас, родившихся здесь, на Третьем Плане, обладает определенной целью, меняющейся от одного воплощения к другому. Это то, что мы пришли исполнить. Кто-то пришел, чтобы обрести те или иные качества, а кто-то — чтобы оказать воздействие на эволюцию человечества.

Божественное предназначение Мастеров — другое: они приходят на Землю, чтобы поднять уровень осознанности детей. Цель Мастера — изменить сознание десяти-пятнадцати детей, чтобы эти дети, в свою очередь, изменили сознание миллионов.

У многих Мастеров есть божественные партнеры, оказывающие им всяческую помощь в реализации их миссии. Порой божественные партнеры даже заключают соглашения, в которых оговаривают, чего они хотели бы достичь в этой жизни. Для таких людей весь смысл бытия заключается в исполнении своей миссии. Любой, кто встанет у них на пути, будет с этого пути сметен, в том числе родственные души, которые по каким-то причинам не смогли их поддержать.

Большая часть людей, идущих по пути духовного развития, ищут не пожизненно-совместимую родственную душу, а именно божественного партнера, человека, с которым можно разделить свою миссию. Такой человек — это особенная душа. И он такой один-единственный. Отыскать его порой бывает непросто. Но если души были вместе на Пятом Плане, воплотившись на Земле они обязательно начнут искать друг друга. На каждом из них стоит особая энергетическая печать, благодаря которой один узнает другого. Они как будто знают, как должен выглядеть их партнер. И если оба следуют одному пути, встреча их почти неизбежна.


Из книги Вианны Стайбл «Тета-исцеление. Как найти родственную душу»