Мы не одни во Вселенной. Истину подтверждают авторитетные источники

4/10/18
Blog image

 Фрагмент из книги "Реальность без завесы" Зиада Масри

 

Для начала давайте рассмотрим свидетельство военного летчика и астронавта Гордона Купера. По его официальному заявлению, в 1951 году он и другие пилоты стали очевидцами появления неопознанных летающих объектов. Во время полета они увидели сотни массивных НЛО, двигавшихся строем на очень большой высоте, недосягаемой для реактивных самолетов. Огромный флот объектов оставалсяв поле зрения полтора дня. Летчики составили официальный рапорт и направили его правительству, но никакой реакции не последовало.

 


 

Шесть лет спустя, в 1957 году, полковник Купер снова наблюдал НЛО. В то время он руководил испытанием самолетов на авиабазе «Эдвардс» в Калифорнии. Группа военных операторов вела видеосъемку, когда в непосредственной близости от них приземлился летательный аппарат в форме блюдца. Специалисты начали снимать неопознанный объект, но стоило им подойти слишком близко, как он убрал шасси, поднялся в воздух и улетел с невероятной скоростью. Все это было зафиксировано на пленке, которую немедленно показали Куперу. Просмотрев пленку, полковник в надлежащем порядке составил рапорт и отослал запись в Вашингтон. И с тех пор, к удивлению Купера, ее больше никто не видел.

 


 

Теперь давайте поднимемся еще выше и ознакомимся с показаниями человека, который, высказываясь по таким «маргинальным» вопросам, часто высмеиваемым СМИ и представителями официальной науки, шел на еще больший риск в плане общественного уважения и имиджа.

В  2013 году Пол Хеллиер, министр обороны Канады в отставке, выступил перед бывшими членами Конгресса США на гражданских слушаниях по раскрытию информации об НЛО.

В ходе слушаний он недвусмысленно заявил: «НЛО так же реальны, как самолеты у нас над головой». Более того, по невероятным показаниям Хеллиера, существуют правительственные доклады, согласно которым на Землю на протяжении тысячелетий прилетали инопланетяне четырех видов. Факт посещения нашей планеты пришельцами  — вслед за уже знакомыми нам историческими свидетельствами — подтверждает астронавт Эдгар Митчелл. 

 


 

Возможно, вы шокированы представленной информацией, но, наверное, еще больше вас поразило то, что правительство осведомлено о разных видах инопланетян, и вы задаетесь вопросом, как такое возможно. И здесь мы приходим к самым большим секретам и наиболее замалчиваемым фактам в истории. А именно: инопланетные расы не только посещали нашу планету — со многими из них прямо здесь, на Земле, на самых высоких уровнях тайно входили в контакт правительства крупнейших стран. И если вам слишком трудно в это поверить, то есть многочисленные показания информаторов, подтверждающие сказанное. Пару таких свидетельств мы сейчас рассмотрим. 

Первое из них — это интервью, взятое 5 марта 2013 года в неустановленном месте на территории США у смертельно больного офицера ЦРУ в отставке, который много лет назад во время своей службы имел непосредственный физический контакт с «серым» (так называют один из известных видов инопланетян).

По словам офицера, он видел пришельца вживую и общался с ним; и этот случай держался в таком строгом секрете, что о нем в то время ничего не знал даже сам президент Соединенных Штатов.

Еще более убедительные показания поступили от бывшего сержанта армии США Клиффорда Стоуна, прослужившего в вооруженных силах 22 года. Он работал в составе секретной элитной группы, направленной на место крушения инопланетного корабля, и участвовал в извлечении тел пришельцев. По официальному заявлению Стоуна, он лично каталогизировал 57 видов внеземных форм жизни!

 


 

Как мы видим, число, названное бывшим министром обороны Полом Хеллиером, далеко не в полной мере соответствует истине. Связано это с тем, что даже люди с такими высокими полномочиями не имеют доступа к сверхсекретной информации, которая часто передавалась через голову самого президента.

Хорошо известно, что раскрытие этих сведений не принесло сержанту Стоуну никакой выгоды; напротив, он часто подвергался нападкам и осмеянию со стороны СМИ. Отсюда вопрос, зачем ему нужно было выступать с показаниями, если эта информация не является чистой правдой и он не чувствовал необходимости поделиться ею с человечеством.

 

 

Невзирая на насмешки СМИ и общественности, с каждым днем все больше и больше инсайдеров выступают с заявлениями по данной теме. В настоящее время мы располагаем сотнями раскрытых фактов об НЛО и прямых высказываний людей с блестящим образованием и занимающих высочайшие должности в вооруженных силах, органах власти, НАСА, научных структурах и др. То, что я здесь привожу, только малая часть всего объема информации. Возможно ли, что всеэти люди лгут? Что они все сошли с ума? Вероятность этого ничтожно мала,но кроме того, как я уже говорил, если бы вы всю жизнь усердно работали, чтобы занять столь высокое положение в обществе, то последнее, что вы стали бы делать, — подвергать себя риску публичного унижения, распространяя ложь и выдумки. Вы бы много потеряли и ничего не достигли  — если только вы не говорите правду. В этом случае вашим достижением стало бы раскрытие истины для всего человечества.

 

— Фрагмент из книги "Реальность без завесы" Зиада Масри