7 причин прочитать «Реальность без завесы»

12/11/18
Blog image

1. Книга «Реальность без завесы» не выветрится из памяти, когда перевернете последнюю страницу. Все потому, что после ее прочтения у вас сложится целостная картина реальности и все в ней будет связано: от пылинки и камушка до Вселенной, от рождения человека до последнего мгновения. А еще вы убедитесь в том, что любимы безмерно и все, что случается в жизни, служит вашему благу. 

 

2. Обнаружите, что когда-то культовый фильм «Матрица» — не такая уж выдумка сценаристов. Есть свидетельства, что рождаются люди, которые видят мир как непрерывную совокупность волн энергии, вибрирующих на разных частотах. Их мир почти такой же, как у Нео, когда он начал видеть реальность как компьютерный код.

 

3. Сэкономите на программах духовного развития, потому что в книге есть простые и действенные техники роста осознанности и пробуждения. Более того, вы получите недельную программу с практиками на каждый день, а также рекомендациями как начинать и заканчивать день, чтобы по-настоящему преобразовать свою жизнь.

 

4. Узнаете, что все, к чему мы прикасаемся, совсем не то, чем кажется. Например, на самом деле нет ничего твердого. Когда вы держите в руке камень и чувствуете, что он очень твердый, вы ощущаете электростатическое отталкивание: атомы, из которых состоит ваша рука, удерживаются на расстоянии одной стомиллионной доли сантиметра от атомов камня.

 

5. Начнете иначе относиться к комнатным растениям и получите убедительные доказательства того, что они обладают сознанием и даже умеют читать мысли. Возможно, вам даже захочется провести собственные эксперименты и поговорить с цветами. Так вот. Не сдерживайте себя, экспериментируйте! Потому что слышать и понимать во Вселенной способно все.

 

6. В любой компании сможете показать себя интеллектуалом, связав воедино Египетские пирамиды, календарь Майя и творчество европейских художников. Скажем больше, вам будет сложно удержаться, чтобы не поделиться поразительными фактами из книги. Например, таким: 

если взять все население Земли, а это семь миллиардов человек, и убрать из атомов, составляющих наши тела, пустое пространство, то человечество уместится в объем одного кубика сахара. Вот и весь твердый мир. К слову, обосновать научно этот факт вы тоже сможете.

 

7. Получите убедительный ответ на вопрос «есть ли жизнь после жизни». Вы узнаете о том, что такое путь души и почему во все времена рождались дети, которые помнят предыдущую жизнь. Никакой эзотерики, только исследования ученых. Хотите узнать больше? Просто откройте «Реальность без завесы» и взгляните на мир по-новому. Без вуали он намного ярче! 

Читать книгу "Реальность без завесы". Зиад Масри